На ул.Печорской в Сыктывкаре из-за выбоин водители "убивают" свои машины

14.06.2018 13:15

На ул.Печорской в Сыктывкаре из-за выбоин водители "убивают" свои машины

В Сыктывкаре на съезде с ул.Петрозаводской к домам №№2 и 4 по ул.Печорской образовались огромные выбоины. Заезжающий во дворы транспорт бьется днищем об асфальт. Об этом сыктывкарцы сообщили на портале проекта "Активный регион".

"Рядом с домами образовались выбоины, при попытках заехать во двор машины просто бьются дном. Еще пройдет немного времени, и автовладельцы начнут оставлять бамперы", - рассказал горожанин.

Кроме того, горожанин сообщил, что возле дома № 2 по ул. Печорской образовался провал - небольшая яма разрослась до двух метров. За несколько лет отсутствия ремонта яма стала занимать практически всю проезжую часть.

В администрации Сыктывкара сообщили, что документация на проблемный участок на съезде с ул. Петрозаводской была направлена для включения в план ямочного ремонта в муниципальные казенное предприятие "Дорожное хозяйство".

Что касается провала во дворе дома №2 по ул. Печорской, то с помощью визуального осмотра администрация не смогла выяснить его причину.

"По схемам инженерных коммуникаций в районе провала проходят сети водоснабжения", - сообщили в городской администрации.

В адрес ОАО "Сыктывкарского Водоканала" направлено требование провести обследование провала и установить возможные причины его образования.

***Напомним, проект создан по инициативе главы Коми. По всем возникающим сигналам налажено оперативное взаимодействие с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.

  • 54
  • 1

Комментарии

Добавить комментарий
Имя
Тема
Сообщение
отправка...