Свыше 80 неисправных и поврежденных в авариях автомобилей переместили эвакуаторы АМПП в октябре

08.11.2018 17:38
Свыше 80 неисправных и поврежденных в авариях автомобилей переместили эвакуаторы АМПП в октябре

Более 80 неисправных и поврежденных в результате дорожно-транспортных происшествий автомобилей переместили эвакуаторы ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) в октябре. Об этом 8 ноября сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-служба учреждения.
«82 пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий или неисправных автомобиля помогли переместить эвакуаторы АМПП в течение октября. 22 из них - большегрузные транспортные средства, которые перемещались специальными грузовыми эвакуаторами. Эвакуаторы АМПП ежедневно дежурят на улицах города, чтобы иметь возможность быстро прибыть на место происшествия и помочь переместить поврежденную технику. Оперативная и слаженная работа сотрудников «Московского паркинга» часто позволяет избежать возникновения заторов и аварийно-опасных ситуаций на дороге», - сообщили в пресс-службе.
В учреждении также пояснили, что в октябре помощь эвакуаторов чаще всего требовалась на МКАД, Киевском, Ленинградском и Каширском шоссе и Нахимовском проспекте.
 

  • 5
  • 1

Комментарии

Добавить комментарий
Имя
Тема
Сообщение
отправка...