Пассажиры смогут купить билет в приложении ЦППК на электрички Павелецкого направления с 15 сентября

14.09.2018 13:51
Пассажиры смогут купить билет в приложении ЦППК на электрички Павелецкого направления с 15 сентября

Пассажиры смогут купить билет в приложении «Центральной пригородной пассажирской компании» (ЦППК) на электрички Павелецкого направления с 15 сентября. Об этом 15 сентября сообщила пресс-служба компании.
«15 сентября в официальном мобильном приложении ЦППК «Расписание электричек» появится функция покупки билетов. Пользователи смогут приобрести разовые билеты для проезда между 10 станциями Павелецкого направления: «Москва» (Павелецкий вокзал), «Нижние Котлы», «Коломенское», «Бирюлево-Товарная», «Бирюлево-Пассажирская», «Домодедово», «Аэропорт-Домодедово», «Барыбино», «Михнево», «Ступино». Оплатить покупку можно банковской картой или с помощью Apple Pay. Электронный билет необходимо активировать на станции отправления и после этого пройти через турникет. На выходе на станции назначения пассажиру также необходимо приложить электронный билет к сканеру специального турникета», - сообщили в пресс-службе
В компании также пояснили, что для считывания электронных билетов на станциях размещены специальные турникеты. Дополнительно в них установят сканеры для разовых билетов. Таким образом, ими смогут пользоваться и те пассажиры, которые приобретают бумажные проездные документы.
«На первом этапе через приложение будут продаваться разовые билеты («туда» и «туда и обратно»), так как на них приходится около 98% всех покупок в кассах или БПА. Далее запланировано внедрение продажи билетов на скорые поезда повышенной комфортности с указанием мест. В 2019 г. через приложение можно будет купить абонементы. На данный момент приложение работает в тестовом режиме», - заключили в ЦППК.
 

  • 29
  • 1

Комментарии

Добавить комментарий
Имя
Тема
Сообщение
отправка...