В поездах метро запустили аудиообъявления о проходе к трибунам стадионов «Лужники» и «Спартак»

13.06.2018 16:07
В поездах метро запустили аудиообъявления о проходе к трибунам стадионов «Лужники» и «Спартак»

В поездах метро начали звучать аудиообъявления с информацией о проходе к трибунам стадионов «Лужники» и «Спартак» на двух языках. Об этом 13 июня Агентству городских новостей Москва сообщила пресс-служба Московского метрополитена.
«В преддверии чемпионата мира по футболу в поездах на Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линиях метро начали объявлять информацию о проходе к той или иной трибуне стадионов для болельщиков. Сейчас сообщения звучат еще не во всех поездах, но к началу чемпионата мира такие сообщения можно будет услышать во всем подвижном составе на этих линиях», - сказали в пресс-службе.
В частности болельщиков информируют, что для проезда на стадион «Спартак» можно воспользоваться станциями «Тушинская» и «Спартак». Со станции «Спартак» можно пройти ко всем трибунам, а со станции «Тушинская» - только к трибунам А, B, С. Что касается стадиона «Лужники», то выход на трибуны А, B и С – удобнее через станцию «Спортивная», а к трибуне D – через станцию «Воробьевы горы».
«Данная информация объявляется на русском и английском языках. Объявления будут звучать на протяжении всего чемпионата», - заключили в пресс-службе, добавив, что в поездах также дублируются на английском все аудиообъявления с названиями станций.
Все схемы, размещенные в поездах, также переведены на английский, на них отмечены стадионы «Лужники» и «Спартак», городской билетный центр и фестиваль болельщиков.
 

  • 13
  • 1

Комментарии

Добавить комментарий
Имя
Тема
Сообщение
отправка...